Schulleben

Aufgrund der aktuellen Situation entfällt der Informationstag des Wirtschaftsgymnasium am 08.12.2020
Gerne beraten wir Sie telefonisch über die Aufnahmevoraussetzungen an unserem Wirtschaftsgymnasium. Bitte hinterlassen Sie uns hierfür eine Rückrufnotiz über unser Schulsekretariat oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bitte beachten Sie auch unseren Informationsflyer für das Wirtschaftsgymnasium.

Moriz Radszuweit (Schülersprecher) und Kiv Sanganaza (Stellvertreter) wurden am 23.09.2020 an die Spitze der SV gewählt (Foto: von rechts nach links).

Am 24.06.2020 fand am NBB die Ehrung der Besten der Höheren Handelsschule statt.

Die Verbindungslehrerin und die beiden Verbindungslehrer im Schuljahr 2020/21 sind Herr Kolbe, Frau Höfing und Herr Lorenz.

Auch in diesem Jahr wurden in den Oberstufenklassen des Bildungsgangs Büromanagement ...